SK Frankenthal VI gewinnt in Worms

Lukas Tresch | 4. Dezember 2019 | 0

In der 4. Runde der Kreisliga war die 6. Mannschaft aus Frankenthal zu Gast beim SV Worms 1878 VI.

Da unser Gegner das 6. Brett nicht besetzt hatte, ging Frankenthal mit Laura Morgenthaler kampflos gleich in Führung.

Günther Schulz mit Schwarz an Brett 4, setzte seine Gegnerin in einer kurzen Partie nach 24 Zügen Matt.

So stand es nach 50 Minuten bereits 2:0 für Frankenthal.

An Brett 2 hatte Nick Morgenthaler mit Schwarz stark zu kämpfen. Sein Durchhaltevermögen belohnte ihn aber, denn im Endspiel konnte er die Partie für sich entscheiden.

Michael Morgenthaler verlor leider seine Partie an Brett 1.

Alexander Kern spielte mit Weiß an Brett 5. Seine Partie war lange ausgeglichen. Er konnte sich aber letztendlich gegen seinen starken Gegner durchsetzen und gewinnen.

Schließlich gewann Jean Lang auch an Brett 3 mit Weiß. Seine Gegnerin gab im 40. Zug auf.

Nach diesem 5:1 Sieg steht die Mannschaft jetzt auf dem zweiten Tabellenplatz.

(Jean Lang)